Аудио запись Гонг-медитации (файл для скачивания)

Звуки гонга исцеляют тело и душу, очищают пространство.
Мне посчастливилось сделать запись гонг-медитации в Йога Студии «Прана».

Мой первый опыт взаимодействия с гонгом. Не передаваемые впечатления. С огромной благодарностью студии йоги "Прана" в Королеве.Когда Йоги Бхаджана спрашивали о воздействии и применении гонг-медитации, он отвечал так: «Гонг — это очень просто. Это интервибрационная система. Это звук самого созидания. Тот, кто бьет в гонг, извлекает звуки из Вселенной. Гонг — это не обычный инструмент, на котором играют. Из него вышла вся музыка, все звуки, все слова. Звук Гонга — это ядро слова. Гонг — это не музыкальный инструмент, это не барабан. Гонг — это прекрасная усиленная вибрация. Он подобен множеству струн, как если бы вы играли на миллионе струн. Гонг — это единственный инструмент, с помощью которого вы сможете создать подобную комбинацию космических вибраций».Звуки гонга исцеляют тело и душу, очищают пространство.Мне посчастливилось сделать запись в Йога Студии «Прана». Ведущий гонг-медитации — Алексей Шунькин (Преподаватель Кундалини Йоги, звукотерапевт. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002992241902 )https://yadi.sk/d/SonNPtU_3ZqFZSИспользуйте эту запись для релаксации и исцеления.Если почувствовали эффект от записи, пишите в комментариях 🙂 .Кстати, в Москве и Королеве регулярно проходят аналогичные гонг-медитации. Эффект от живого звука многократно сильнее.

Опубликовано Йога — искусство жизни Суббота, 4 августа 2018 г.

Ведущий гонг-медитации — Алексей Шунькин (Преподаватель Кундалини Йоги, звукотерапевт. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002992241902 )

Используйте эту запись для релаксации и исцеления.
Если почувствовали эффект от записи, пишите в комментариях 🙂 .

Когда Йоги Бхаджана спрашивали о воздействии и применении гонг-медитации, он отвечал так: «Гонг — это очень просто. Это интервибрационная система. Это звук самого созидания. Тот, кто бьет в гонг, извлекает звуки из Вселенной. Гонг — это не обычный инструмент, на котором играют. Из него вышла вся музыка, все звуки, все слова. Звук Гонга — это ядро слова. Гонг — это не музыкальный инструмент, это не барабан. Гонг — это прекрасная усиленная вибрация. Он подобен множеству струн, как если бы вы играли на миллионе струн. Гонг — это единственный инструмент, с помощью которого вы сможете создать подобную комбинацию космических вибраций».
Звуки гонга исцеляют тело и душу, очищают пространство.

Кстати, в Москве и Королеве регулярно проходят аналогичные гонг-медитации. Эффект от живого звука многократно сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *